Política de Privacidad

Conforme el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan de la propia persona interesada o de persona autorizada por la anterior, serán incorporados a unos ficheros automatizados debidamente inscritos de los que es responsable EXPORTACIONES HERMANOS VIDAL GALO, SL, siendo necesarios para la relación contractual y cuyas finalidades son el adecuado desarrollo, control y cumplimiento de los servicios contratados.

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades. Organismos u Oficinas de las Administraciones Públicas que fueran consentidas por la persona interesada o persona autorizada por la anterior, para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultasen preceptivas o autorizadas por Ley. Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: EXPORTACIONES HERMANOS VIDAL GALO, SL. Calle Central 29, La Colonia Monte Algaida, Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), o via email a vidalgalo@exportvidalgalo.com

EXPORTACIONES HERMANOS VIDAL GALO, SL, garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de los posible, su alteración, pérdida, tratamiento, o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

© 2024 EXPORTACIONES HERMANOS VIDAL GALO, SL. Todos los derechos reservados.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor, revise los detalles y acepte el servicio para ver las traducciones.